Inscrições abertas para as aulas de agosto da Cozinha Experimental!

As inscrições para a as aulas de agosto da Cozinha Experimental Clinipam estão abertas!

O tema do mês será Tortas Salgadas para Lanches e Jantar.

Confira o cronograma:

 

 

E para já começar a ter um gostinho, confira uma receita de Almôndegas de Frango:

 

Quem não gosta de combinar esse prato com outros como macarrão ou arroz. Além de prático e de rápido preparo, é uma receita que combina o gostoso sabor das almôndegas com ingredientes e modo de preparo prático e saudável.

 

Ingredientes:

• 1 cebola picada

• 2 dentes de alho

• 1 kg de peito de frango sem pele em cubos

• 100g de farelo de aveia

• 100g de aveia em flocos finos

• 1 colher de sopa de sal de especiarias.

 

Modo de Preparo: no processador triture o alho e a cebola, em seguida acrescente o frango e o sal de especiarias e processe até obter uma massa homogênea. Em uma tigela misture o farelo de aveia e a aveia em flocos, mexendo com as mãos. Unte as mãos com óleo e modele as almondegas. Asse na fritadeira elétrica por 20 minutos, na temperatura de 160ºC ou no forno convencional por 30 minutos. Depois e assadas coloque em um molho de tomate. 

AS INSCRIÇÕES PARA AS AULAS DA COZINHA EXPERIMENTAL DE AGOSTO

TEM UM CUSTO CONFORME ABAIXO:

FAÇA SUA INSCRIÇÃO PELO SITE CLICANDO AQUI ou pelo telefone (41) 3021-2030