As inscrições para a as aulas de dezembro da Cozinha Experimental Clinipam estão abertas! O tema do mês será Saladas para o Verão.
Confira o cronograma:
03/11/2018 Segunda-feira - 16h00
06/11/2018 Quinta-feira - 10h00
11/11/2018 Terça-feira - 09h30
13/11/2018 Quinta-feira - 10h00
E para já começar a ter um gostinho, confira uma receita de Salada Asiática:
O verão está chegando e para se preparar para para a estação nada como servir sobremesas saudáveis e com baixas calorias. Essa receita de Frozen é muito boa porque além de simples também é um prato com baixas calorias.
Ingredientes:
Modo de Preparo: Em uma tigela (bowl) coloque alface americana rasgadinha, agrião baby, tomatinhos cereja, milho ou grão de bico cozido, queijo branco ou tofu orgânico em cubinhos. Os ingredientes picados e as folhas rasgadas em um bowl facilitam para temperar e você pode fazer a garfada perfeita! O que é a garfada perfeita? É quando você consegue em uma única garfada colocar todos os ingredientes, isso aumenta o prazer pelas diferentes texturas e sabores que irão estimular suas papilas gustativas. Experimente!
Dica: sempre misture o molho com os ingredientes em uma tacinha à parte, assim a salada ficara inteira com o mesmo sabor, e não uma parte com azeite e outra com sal, tudo separado. Tempere somente na hora de servir.
Tempere com o molho de sua preferência ou se aventura com a sugestão abaixo.
Molho Picante Asiático
Ingredientes:
Modo de Preparo: Bata tudo no liquidificador. Recomenda-se conservar até três dias na geladeira, guardado em um vidro com tampa.
Inscreva-se nas aulas através do site em http://www.clinipam.com.br/centro-de-qualidade-de-vida/cronograma-cozinha-experimental ou pelo telefone (41) 3021-2030