Inscrições abertas para as aulas de dezembro da Cozinha Experimental!

 As inscrições para a as aulas de dezembro da Cozinha Experimental Clinipam estão abertas! O tema do mês será Saladas para o Verão.

Confira o cronograma:

03/11/2018 Segunda-feira - 16h00

06/11/2018 Quinta-feira - 10h00

11/11/2018 Terça-feira - 09h30

13/11/2018 Quinta-feira - 10h00

E para já começar a ter um gostinho, confira uma receita de Salada Asiática:

O verão está chegando e para se preparar para para a estação nada como servir sobremesas saudáveis e com baixas calorias. Essa receita de Frozen é muito boa porque além de simples também é um prato com baixas calorias.

Ingredientes:

  • Alface Americana
  • Agrião baby
  • Tomatinhos cereja
  • Milho ou grão de bico cozido
  • Queijo branco ou Tofu orgânico, em cubinhos

Modo de Preparo: Em uma tigela (bowl) coloque alface americana rasgadinha, agrião baby, tomatinhos cereja, milho ou grão de bico cozido, queijo branco ou tofu orgânico em cubinhos. Os ingredientes picados e as folhas rasgadas em um bowl facilitam para temperar e você pode fazer a garfada perfeita! O que é a garfada perfeita? É quando você consegue em uma única garfada colocar todos os ingredientes, isso aumenta o prazer pelas diferentes texturas e sabores que irão estimular suas papilas gustativas. Experimente!

Dica: sempre misture o molho com os ingredientes em uma tacinha à parte, assim a salada ficara inteira com o mesmo sabor, e não uma parte com azeite e outra com sal, tudo separado. Tempere somente na hora de servir.

Tempere com o molho de sua preferência ou se aventura com a sugestão abaixo.

Molho Picante Asiático

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • 3/4 xícaras de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo: Bata tudo no liquidificador. Recomenda-se conservar até três dias na geladeira, guardado em um vidro com tampa.

 

Inscreva-se nas aulas através do site em http://www.clinipam.com.br/centro-de-qualidade-de-vida/cronograma-cozinha-experimental ou pelo telefone (41) 3021-2030