Muffins de Aveia e Banana - Para o lanche da tarde.

Esta é uma receita da apostila da Cozinha Experimental Clinipam . Neste mês o tema é "Osteoporose, alimentos que ajudam a prevenir". Participe deste evento gratuito e confira outras receitas.

Quando: 19/10/2016

Horário: 10h00

Clique aqui e inscreva-se.

Muffins de Aveia e Banana

Ingredientes: 
2 bananas maduras amassadas com o garfo
2 ovos ligeiramente batidos com um garfo
2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem
2 colheres de sopa de mel
4 tâmaras picadas ou 2 colheres de sopa de uvas passas (opcional)
1 xícara de aveia em flocos finos ou farelo de aveia
1 colher de chá de fermento
 
Preparo:
 
Misture as bananas com os ovos, o óleo, o mel, as tâmaras, a aveia e o fermento. Distribua a massa em 5 forminhas de muffins (cupcake) e leve ao forno (180 °C) pré-aquecido por 30 minutos. Pode ser congelado por até 3 meses.