Inscrições abertas para as aulas de outubro da Cozinha Experimental!

As inscrições para a as aulas de outubro da Cozinha Experimental Clinipam estão abertas! O tema do mês será Receitas com Peixes e Ovos.

Confira o cronograma:

08/10/2018 Segunda-feira - 16h00

16/10/2018 Quinta-feira - 09h30

18/10/2018 Quinta-feira - 10h00

25/10/2018 Quinta-feira - 10h00

E para já começar a ter um gostinho, confira uma receita de Pescada com Especiarias:

Ingredientes:

  • 500g de filé de peixe (tilápia, congrio, pescada)
  • 3 batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas grossas
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 3 tomates maduros fatiados
  • 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • Folhas de manjericão fresco
  • Tempero tailandês (mistura de nós moscada, pimenta do reino, curry)
  • Sal o quanto basta

Modo de Preparo: Tempere os filés de peixe com sal e tempero tailandês, reserve. Espalhe 2 colheres do azeite de oliva em um pirex retangular. Arrume as batatas cozidas, formando um leito no fundo do pirex. Acomode os filés de peixe temperados em cima do leito de batatas. Intercale os pimentões com a cebola e o tomate, salpique sal e tempero tailandês. Acrescente o restante do azeite de oliva. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 40 minutos.

Você pode separar alguns ovos cozidos e cortá-los em canoa (cortá-los em quatro partes) ou mesmo em fatias, além de dar um sabor extra deixa seu prato decorado e bonito. 

Inscreva-se nas aulas através do site em http://www.clinipam.com.br/centro-de-qualidade-de-vida/cronograma-cozinha-experimental ou pelo telefone (41) 3021-2030